Servisneva.ru

Сервис Нева
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что происходит, когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook

Что происходит, когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook

Если вам не нравятся чьи-то сообщения, вы можете подумать о том, чтобы удалить их из друзей. Разъединение друзей — это большой шаг, и человек легко узнает об этом. Никто не хочет быть таким очевидным и менять динамику своих отношений. Вот где вам поможет отмена подписки. В этом посте мы расскажем вам, что происходит, когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook (FB).

Что происходит, когда вы отказываетесь от подписки на Facebook 19

Facebook предлагает множество функций, чтобы перестать с кем-то общаться. К ним относятся отложить, сделать перерыв, удалить из друзей и отключить звук. Отменить подписку также является одним из них. Это очень полезно в ситуациях, когда вы не хотите удалять кого-то из друзей, но все равно перестаете видеть его сообщения в своей ленте.

Давайте посмотрим, каковы последствия отмены подписки на кого-то. Чтобы понять это, вам нужно знать, за чем следят в Facebook. Начнем с этого.

Как искать друзей в Facebook по имени

Основная опция, которую большинство людей используют при поиске кого-то в списке друзей Facebook, — это поиск по имени. Если вы знаете имя человека, которого ищете, выполните следующие простые шаги, чтобы найти его у своих друзей на Facebook.

  1. Откройте Facebook и перейдите на страницу своего профиля.
  2. Выберите Друзья в меню.

  1. Введите имя вашего друга в поле поиска.

Вы увидите, что все подходящие профили появятся в списке ниже. Наведите курсор на имя друга, чтобы увидеть варианты связи с ним или просмотра его профиля.

Друзья на Facebook – полезная информация

Кому следует отправить приглашения

Отправляйте приглашения на добавление в друзья людям, которых вы знаете лично, таким как:

  • Друзья из реальной жизни
  • Семья и родственники
  • Коллеги с работы
  • Коллеги и подруги из школы
Читать еще:  Как восстановить замороженную страницу ВК

Примечание: вы можете иметь не более 5000 друзей. Для того, чтобы видеть в Новостях обновления, касающиеся людей, которых вы не знаете лично (например, журналистов, звезд, политиков), попробуйте просто наблюдать за их профилями, вместо того, чтобы отправлять им приглашения дружить.

Как посмотреть черный список

Не всегда требуется заблокировать пользователя на все время, зачастую это лишь временное действие. Поэтому, если вы захотите удалить человека из черного списка, необходимо будет его открыть. Как это сделать – поговорим дальше.

На телефоне

Открываем черный список на смартфоне:

  1. Запускаем фейсбук переходим в раздел «Меню» — там нажимаем на «Настройки и конфиденциальность» и перемещаемся в настройки профиля.

  1. Пролистываем немного вниз и находим строку «Блокировка» — переходим в этот раздел.

  1. Готово! Теперь мы находимся в черном списке, откуда можем удалить любого пользователя. Для этого достаточно нажать на кнопку «Разблокировать».

На компьютере

Открываем черный список в браузере:

  1. Переходим в фейсбук и в верхнем правом углу кликаем по иконке в виде направленной вниз стрелки. Далее нажимаем на кнопку «Настройки и конфиденциальность».

  1. В отобразившемся меню переходим в раздел «Настройки».

  1. Следующим шагом переходим в подраздел «Заблокировать».

  1. Таким образом мы попадаем в черный список, где можно посмотреть заблокированных пользователей и удалить их из списка при необходимости.

Теперь вы знаете как работает черный список в фейсубке. Надеемся, что наша статья была полезной и у вас не осталось вопросов. Спасибо за внимание!

Сообщить о спаме друзей

Когда вы удаляете запрос на добавление в друзья, Facebook обещает, что отправитель не будет уведомлен. Но они могут отправить вам новый запрос. Если вы не можете избавиться от них, вы можете использовать Отметить как спам кнопка, которая появляется после того, как вы удалите их запрос, чтобы заблокировать дальнейшие запросы друзей от этого человека.

Читать еще:  Как отключить push-уведомления в Яндекс Браузере и Google Chrome

Запросы на добавление в друзья в Facebook: неписаные правила и скрытые настройки Facebook пометить как спам

Имейте в виду, что если вы сделаете это, человек может быть оштрафован.

Где работает приложение?

Кто удалил меня в facebook

Приложение Who Deleted Me работает в браузерах Chrome, Firefox и на устройствах Android и Apple.

Ознакомьтесь с его возможностями и берите для использования на сайте разработчиков http://www.deleted.io/ .

Для любой регистрации, связанной с Facebook, рекомендуется использовать пароль отличающийся от входа в социальную сеть.

Учтите, что необходимо минимизировать риск того, что ваш пароль попадет в руки неблагонадежного человека.

Как скрыть друзей в Фейсбук с телефона

Чтобы скрыть друзей в Фейсбук с телефона откройте мобильную версию сайта или официальное приложения (порядок действий практически одинаковый) и следуйте инструкции:

  1. В верхнем правом углу нажмите иконку в виде трех горизонтальных полосок.
    Как скрыть друзей в Фейсбук с телефона
  2. Открывшуюся страницу пролистать в низ, до пункта «Настройки и конфиденциальность», нажать на него.
    Как скрыть друзей в Фейсбук с телефона - шаг 2
  3. В открывшемся меню выбрать пункт «Настройки».
    Как скрыть друзей в Фейсбук с телефона - шаг 3
  4. На открывшейся странице найти раздел Конфиденциальности, в нем перейти в пункт «Настройки конфиденциальности».
    Как скрыть друзей в Фейсбук с телефона - шаг 4
  5. Откроется страница, где будет пункт «Кто может смотреть список всех ваших друзей». Нажмите на этот пункт.
    Как скрыть друзей в Фейсбук с телефона - шаг 5
  6. Откроется меню, в котором вы можете выбрать кому показывать список друзей — всем, только вашим друзьям, всем друзьям кроме конкретных людей, только определенным друзьям. Выберете нужный вам пункт.
    Как скрыть друзей в Фейсбук с телефона - шаг 6

Если выбираете «Друзья, кроме…» или «Определенные друзья», то еще откроется страница, на которой надо указать тех друзей, от которых надо скрыть список друзей (или тех, которым надо показывать).

Видео инструкция

На всякий случай записал еще видео инструкцию как скрыть друзей в Фейсбук с телефона. По видео точно все получится, если вдруг фото-инструкция осталась в чем-то непонятной.

К стати, даже если вы скроете свой список друзей, другие пользователи Facebook все же смогут узнать есть ли в ваших друзьях определенный человек. Как? Очень просто — проверив есть ли вы в списке друзей этого человека. Разве что там список тоже будет скрыт.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector