Servisneva.ru

Сервис Нева
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как удалить страницу в Фейсбук привязанную к инстаграм, если забыл пароль и логин

Как удалить страницу в Фейсбук привязанную к инстаграм, если забыл пароль и логин

В современном мире сложно представить человека, у которого нет аккаунта в соцсети. Facebook-это одна из крупнейших и востребованных сейчас социальных сетей.

Здесь можно общаться с друзьями, подписываться на интересующих вас людей, слушать музыку, смотреть фильмы и играть в игры. Предприниматели в Фейсбук могут продвигать свой бизнес и искать новых клиентов. Эта социальная сеть уделяет особенное внимание настройкам конфиденциальности.

Что делать, если все же потребуется удалить страницу в Фейсбук? Существует несколько вариантов как это сделать.

Деактивация профиля в Facebook

Для деактивации профиля войдите в свой аккаунт через сайт Facebook или мобильное приложение и перейдите к рубрике настроек. Если используете Android- или iOS-приложение, нажмите «Настройки аккаунта» → «Общие» → «Управление аккаунтом» → «Отключить». Если вошли через сайт, кликните «Управление аккаунтом» → «Деактивировать аккаунт». Вам придет пароль для подтверждения, для этого вам нужно просто пройти по ссылке, и действовать согласно инструкции.

Как удалиться из Facebook?

Итак, друзья, для начала открою маленький секрет: перед тем, как удалить свою страничку, вы можете выбрать – удалиться навсегда или на время? Это означает, что вы можете деактивировать свой профиль в facebook. А через время возобновить его и снова активировать. Второй вариант более радикальный – полное удаление из фейсбука без возможности восстановления.

Деактивация аккаунта (временное удаление).

Войдите на свою страничку и в правом верхнем углу нажмите на иконку шестеренки и выберите «Настройки аккаунта»:

настройки фейсбука

Далее в открывшемся окне в левой части экрана выберите пункт «Безопасность». И в центральной части экрана нажмите «Деактивировать аккаунт», как показано на картинке ниже:

Читать еще:  Из-за чего не воспроизводится видео в Одноклассниках

безопасность facebook

Теперь перед вами откроется окно, в котором нужно обязательно указать причину, по которой вы хотите деактивировать ваш профиль, и можно поставить галочку напротив «Отказ от электронных писем» для того, чтобы не получать письма от Facebook. После этого остается нажать «Подтвердить»:

деактивация аккаунта facebook

Но напоминаю, что действия описанные выше не удалят его, а всего лишь деактивируют. И вы в любой момент сможете его активировать просто авторизовавшись, как и раньше.

А теперь давайте рассмотрим, полное удаление своего аккаунта.

И здесь я предложу вам два варианта:

1. Быстрый способ.

Перейдите по ссылке и нажмите «Удалить мой аккаунт»
Или же второй, немного дольше:
2. На своей страничке в правом верхнем углу нажмите на иконку шестеренки и выберите раздел «Помощь»:

Помощь Facebook

В строке поиска введите «Удаление аккаунта» и в приведенном списке ответов выберите «Как удалить свой аккаунт навсегда?»:

Как удалить страницу в фейсбуке

На следующей странице вы сможете деактивировать и навсегда удалить страницу в facebook. Также вам предложат сохранить копию своих данных. Для удаления нажмите «Заполните форму»:

как удалиться из facebook

Далее перед вами появится окно, в котором вам нужно просто нажать «Удалить мой аккаунт»:

удалить аккаунт в фейсбуке

Вот и все! Теперь ваш аккаунт удален!

Это видео заставит вас улыбнуться:

В этом уроке мы подробно рассмотрели, как удалить страницу из фейсбука. Надеюсь, у вас не возникло сложностей с удалением свое страницы. Если вы хотите удалить себя из других социальных сетей, ерейдите по ссылкам в начале этой статьи.

Мобильное приложение Фейсбук

Здесь все не так хорошо. Главное – удалить Facebook с телефона невозможно. Единственная возможность – деактивировать.

Деактивация мобильного приложения

  • Зайдите на свою страницу
  • Нажмите на три вертикальные точки
  • Выберите пункт «Быстрые настройки конфиденциальности»
  • Нажмите «Еще настройки»
  • Выберите «Общие»
  • Зайдите в «Управление аккаунтом»
  • Деактивируйте свой профиль
Читать еще:  Как войти в Instagram через Facebook

К сожалению, для мессенджера Фейсбук это все что можно сделать. А как удалить аккаунт Facebook мы разобрались выше!

Деактивация страницы в Facebook с телефона

Итак, давайте рассмотрим, как деактивировать вашу страницу с Фейсбука на смартфоне.

Алгоритм процедуры следующий:

  1. Запустите ваше мобильное приложение « Facebook »;
  2. Активируйте его меню, нажав на соответствующую кнопку (меню с тремя горизонтальными линиями);
  3. В опции меню « Настройки и конфиденциальность » выберите « Настройки »; Опция настроек
  4. Откроется подменю « Ваша информация на Фейсбук ». Здесь выберите опцию « Управление аккаунтом »; Раздел управления аккаунтом
  5. В открывшейся странице « Управление аккаутом » нажмите на « Деактивация и удаление »;

После этого ваш аккаунт будет удалён. Информация с него будет стираться постепенно, полная процедура может занять до девяноста дней. При этом, по заявлению разработчика, вы можете восстановить ваш аккаунт в течение тридцати дней после его удаления. Потому, если вдруг передумали, то чем раньше вы постараетесь войти в него вновь – тем лучше.

Удалить аккаунт в Facebook навсегда

Если ваша воля сильна, и вы твердо уверены, что больше не вернетесь, и не будете тратить свое время в социальной сети Facebook.com, можно воспользоваться полным удалением аккаунта, без возможности восстановления (после того, как пройдет 14 дней).

Сделать это можно со страницы:

https://www.facebook.com/help/delete_account (перед переходом по ссылке необходима активация в своем профиле).

Удаление страницы в Фейсбук

Тут все просто: нажмите «Удалить мой аккаунт».

После чего откроется новое окно с предложение подтвердить действия вводом пароля и символов для проверки безопасности.

удалить аккаунт навсегда

В течение 14 дней ваш профиль будет полностью удален. А до этого момента его можно будет восстановить.

Деактивация страницы

Важно понимать различия между деактивацией и удалением. Если вы деактивируете аккаунт, то в любой момент вы можете активировать его обратно. При деактивации ваша хроника не будет видна другим пользователям, однако, друзья все же смогут отмечать вас на фотографиях, приглашать на мероприятия, но вы не будете получать уведомления об этом. Этот способ подходит для тех, кто на время хочет уйти из социальной сети, при этом, не удаляя свою страницу навсегда.

Читать еще:  Где можно сделать перевод часов в минуты онлайн

Чтобы деактивировать аккаунт, вам необходимо перейти в «Настройки». Этот раздел можно найти, нажав на стрелку вниз возле меню быстрой помощи.

Настройки

Теперь перейдите в раздел «Общее», где вам необходимо найти пункт с деактивацией аккаунта.

Деактивировать аккаунт

Далее вам необходимо перейти на страницу с деактивацией, где в обязательном порядке необходимо указать причину ухода и заполнить еще несколько пунктов, после чего вы сможете произвести деактивацию профиля.

причина деактивации аккаунта

Помните, что теперь в любой момент вы можете зайти к себе на страницу и моментально активировать ее, после чего она будет снова полноценно функционировать.

Деактивация аккаунта с мобильного приложения

К сожалению, невозможно удалить свой профиль навсегда с телефона, однако его можно деактивировать. Вы можете это сделать следующим образом:

    На своей страница нажмите на кнопку в виде трех вертикальных точек, после чего вам необходимо перейти в «Быстрые настройки конфиденциальности».

настройки приложение

общие настройки приложение

настройки деактивации приложение

Это все, что нужно знать об удалении и деактивации страницы в . Помните одно, что если пройдет 14 дней после удаления аккаунта, его нельзя будет никаким образом восстановить. Поэтому позаботьтесь заранее о сохранности ваших важных данных, которые могли храниться в .

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.

Опишите, что у вас не получилось. Наши специалисты постараются ответить максимально быстро.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector